Buenas Tardes Colegas solicito por este medio una Orientación en el caso siguiente y de ante mano gracias:
EN EL AÑO 2015 UN SUPUESTO AMIGO DE INFANCIA LE VENDE UN CARRO A MI CLIENTE EN $20.000 AUN ESTANDO EL CARRO EN PRENDA PORQUE AUN NO LO PAGABA EL QUE LO VENDIÓ Y EL CARRO ES DEL GRUPO "Q" PERO EL AMIGO LE DIJO A MI CLIENTE QUE AL NOMAS PAGAR ESE CARRO LE DARÍA EL FINIQUITO COSA QUE EL SUPUESTO AMIGO JAMAS ENTREGO EL FINIQUITO Y AL FIN DE TANTO PEDIRLE EL FINIQUITO MI CLIENTE AVERIGUO QUE JAMAS PAGO EL CARRO PORQUE NO LE DIO EL FINIQUITO. EL CAARO LO MANTIENE MI CLIENTE Y EL QUIERE DEVOLVER ESE CARRO .
SE PODRÁ ENTREGAR EL CARRO AL GRUPO "Q" POR MEDIO DE ALGUNA ACTA NOTARIAL O SIMPLEMENTE SE LE LLEVA EL CARRO A LA ESPOSA DEL QUE IZO EL SINVERGÜENZA
EL SUPUESTO AMIGO LE DIJO QUE FIRMARÍAN UN PAGARE SIN PROTESTO Y HOY QUE SE REVISA EL PAGARE EL SINVERGÜENZA FIRMO DONDE FIRMA EL ACREEDOR.
_1 YA HACEN DOS MESES QUE AL HOMBRE LO METIERON PRESO POR ESTA HOY MI CLIENTE MEJOR QUIERE DEVOLVER ESE CARRO A GRUPO "Q"
2_ QUE SERIA LO PROCEDENTE HACER Y COMO HACERLO
3_ SE PUEDE HACER ALGUNA ACTA DEVOLUCIÓN.
4_ ME PUEDEN PROPORCIONAR ORIENTACIÓN ALGUIEN
ALGÚN MODELO DE ACTA Y CUANTO PUEDO COBRAR. $ ?
DE ANTEMANO AGRADEZCO SUS APORTES POR FAVOR ME URGE
Última Edición: 18 Nov 2016 12:21 por montiel1972.
Necesariamente debería de hacer uso de los servicios de un Abogado, el cual debe apersonarse al Grupo Q, a efecto de conocer el estado de pago del referido vehículo, del cual me imagino aún está a nombre del presunto amigo, de allí se puede partir para efectos de hacer la entrega, si se anima este es mi correo serviciosjurí[email protected]
PACO escribió: Necesariamente debería de hacer uso de los servicios de un Abogado, el cual debe apersonarse al Grupo Q, a efecto de conocer el estado de pago del referido vehículo, del cual me imagino aún está a nombre del presunto amigo, de allí se puede partir para efectos de hacer la entrega, si se anima este es mi correo serviciosjurí[email protected]
Al parecer el que pregunta es abogado ya que una de sus interrogantes es cuanto puede cobrar.