SALUDOS COLEGAS!!!!
QUIERO SOLICITAR DE SU VALIOSA AYUDA, CON RESPECTO A UN CASO DE UN INMUEBLE:
RESULTA QUE MI CLIENTE QUIERE SOLICITAR EL SERVICIO DE AGUA A LA EMPRESA DE ANDA, ELLA NO CUENTA CON UNA ESCRITURA PÚBLICA POR NO TENER ANTECEDENTES DICHO INMUEBLE, NO OBSTANTE UN COLEGA ME COMENTÓ QUE PARA SOLICITAR EL SERVICIO DE AGUA ACEPTAN ESCRITURA PRIVADA (NO ESTOY SEGURO QUE SEA ASÍ) POR ESE MOTIVO QUERÍA DE SU AYUDA PARA QUE ME BRINDARAN UN MODELO DE ESCRITURA PRIVADA, PERO NO QUE SEA PARA VENTA, SOLO PARA HACER CONSTAR QUE MI CLIENTE TIENE LA POSESIÓN DE ESE INMUEBLE, Y SI ALGUIEN SABE SI EN REALIDAD EN ANDA ACEPTAN ESCRITURA PRIVADA PARA INICIAR EL PROCESO DE ADQUIRIR EL SERVICIO.
DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS, BENDICIONES!!!!!!!!!!
Última Edición: 26 Mar 2017 14:50 por nehemias777.
nehemias777 escribió: SALUDOS COLEGAS!!!!
QUIERO SOLICITAR DE SU VALIOSA AYUDA, CON RESPECTO A UN CASO DE UN INMUEBLE:
RESULTA QUE MI CLIENTE QUIERE SOLICITAR EL SERVICIO DE AGUA A LA EMPRESA DE ANDA, ELLA NO CUENTA CON UNA ESCRITURA PÚBLICA POR NO TENER ANTECEDENTES DICHO INMUEBLE, NO OBSTANTE UN COLEGA ME COMENTÓ QUE PARA SOLICITAR EL SERVICIO DE AGUA ACEPTAN ESCRITURA PRIVADA (NO ESTOY SEGURO QUE SEA ASÍ) POR ESE MOTIVO QUERÍA DE SU AYUDA PARA QUE ME BRINDARAN UN MODELO DE ESCRITURA PRIVADA, PERO NO QUE SEA PARA VENTA, SOLO PARA HACER CONSTAR QUE MI CLIENTE TIENE LA POSESIÓN DE ESE INMUEBLE, Y SI ALGUIEN SABE SI EN REALIDAD EN ANDA ACEPTAN ESCRITURA PRIVADA PARA INICIAR EL PROCESO DE ADQUIRIR EL SERVICIO.
DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS, BENDICIONES!!!!!!!!!!
Solo lo adecúa a su necesidad:
En la ciudad de********************, a las nueve horas del día ************************** Ante mí, *********************Notario, de este domicilio, comparece el señor ********************** de cincuenta y nueve años de edad, Agricultor, del domicilio de Metapàn, Departamento de Santa Ana, a quien conozco e identifico por medio de su Documento Único de Identidad número ******************* con Tarjeta de Identificación Tributaria número **********************; y me DICE: Que es dueño y actual poseedor de un inmueble de naturaleza rústica, hoy urbano, situado ********************************* de una extensión superficial de DOSCIENTOS SETENTA Y CUATRO METROS CUADRADOS, con un área construìda de *******************************, por tal razón se compromete a través de este instrumento a cancelar cualquier multa que ANDA imponga por el exceso de los límites del servicio. Manifiesta el compareciente que realiza la presente DECLARACION JURADA, para los efectos de ser presentada en las oficinas de ANDA. Así se expresó el compareciente a quien expliqué los efectos legales de la presente Acta Notarial que consta en una hoja útil, y leído que le fue por mí íntegramente en un solo acto sin interrupción, declara su conformidad, ratifica su contenido y firma conmigo. DE TODO DOY FE.-
"El temor de Jehová es el principio de la sabiduría, y el conocimiento del Santísimo es la inteligencia" Prov.9:8